ニューバーボン

にゅーばーぼん

JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩3分(170m)
とんかつ カツ丼
毎月第3木曜日 毎週水曜日

ジャズとバーボンとトンカツ 旨っ❗厚切りトンカツ 2022/2月 ども❗美味しそうな 厚切りジェイソンならぬ 綺麗な厚切りトンカツに 誘われてやって来ました❗ 玉造のニューバーボンさん 店内に入るとジャズが 流れている。。。ナント❗ ブレイヤ―はレコードです❗ 木の温もりのある店内に クラシックなアナログの レコードにレアな バーボンウイスキーが 壁に並んでいる。 取り扱う豚の銘柄は ・岩手県 三元豚 佐助豚 ・鹿児島 鹿児島 茶美豚 これだけで食欲をそそる❗ ⭐茶美豚厚切りロースカツ ¥1500円(税込) ライス・味噌汁・キャベツ お漬け物付 ライスは大盛と 小盛が選べる コスパは上々だと思います。 ・厚切りカツカレー ・厚切りかつ丼 も引かれるぅ~❗ ・大海老有頭海老フライ 定食で¥1600円は安いな❗ イヤイヤ❗ここは初志貫徹 厚切りロースカツ定食で勝負❗ 出ました❗ 分厚く切断された茶美豚 美しい~~❤️ 何て綺麗な断面❗ 薄ピンク色のレア感が 美味しそう~~~~❤️ ベリーグッド‼️ 先ずは、塩パラ辛子醤油だ❗ う ぅ ぅ。。旨~~~い❤ 玉造で玉乱旨さだ❗ 名曲「酒バラ」が 頭の中に流れる 酒と薔薇ならぬ トンカツの日々だな❗ 「ふっ。。。」 ひとつもの申すなら。。 「熟成」かな? 脂の甘い茶美豚はもう少し 熟成を加えると甘味と 柔らかさが増すのでは ないかと。。。私は思う 美味しかった❗ ごちそうさま~~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ニューバーボンの店舗情報

• とんかつ
  • カツ丼

JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩3分(170m)
JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩10分(770m)
JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩12分(960m)

Instagram https://www.instagram.com/newbourbon/