ダイヤモンドビリヤニ

DIAMONDO BIRYANI

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩4分(310m)
インド料理 インドカレー カレー
06-6225-7181

スパイス激戦区中津でお昼時! 滅多にないので突撃〜 一件目は他のところに…女子がまだまだ席を譲らない雰囲気だったので並ぶのすぐ辞めてこちらに ビリヤニ専門店 梵平さんの姉妹店とか たまたま寒いけど入り口の席なら直ぐに座れたしラッキー✨ 牡蠣バタービリヤニの文字にそそられながらも マトンに決定! 炊き上がるまで時間がかかるので暫くキョロキョロ(笑) 待つこと15分、先ずプレートが来て、あ!パクチー追加したら良かったー!っと思いつつ 初回なのでそのまま頂くことに そして登場〜マトンのビリヤニ デカイ 量が凄い お店の方の言う通りよく混ぜてプレートにイン 色んなソースでまずは楽しんでみる ん〜なるほど ソースも混ぜたり野菜と玉ねぎとレモンもいるなーとかあれこれ楽しんで 時折まんま炊きこまれたスパイスをガリッとすると その香りが口中に マトン自体はゴリゴリなのでワイルドにゴリゴリかじる あー全然減らへん、これで一人前かー とりあえず必死で混ぜては食べ よそっては混ぜを繰り返し ご飯は残したけど主要なメンバーはやっつけた 最後に寒かったのでチャイを頂いて癒されて帰りました 辛いわけでなく本当にスパイスを味わうという感じのビリヤニでした 凄いなーこういうのが本物のなんかな? そんなに何店舗も食べ比べたことないけど堪能しました 夏も来るし勉強しよ 肉の日

Kazuko Miyagawaさんの行ったお店

ダイヤモンドビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6225-7181
  • インド料理
  • インドカレー

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩15分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/ダイヤモンドビリヤニ-1415999815107500/

06-6225-7181