colors

カラーズ

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩5分(340m)
カフェ 居酒屋 肉バル ランチバイキング・ビュッフェ パフェ フレンチトースト スイーツ

~ブラタカピーのランチはじめ~ 【充実のパンビュッフェ&ドリンクバーのカフェ】 ヤバイよ❗ヤバイよ❗ヤバイよぉ~❗゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ウッディでちょっぴりレトロな外観にコスパ度満点の「おしゃレトロ」なカフェ❤️✨✨  3ヶ日連続出勤のあと、ねぎらいランチとしてこちらを訪問! 予約満杯のため、5人待ちでした。しかしRetty用取材をしているうちに、時間になりあっさり入店(((*≧艸≦)ププッ  メインディッシュによって値段が変動するものの、パン食べ放題にドリンク飲み放題が魅力!   1️⃣メインディッシュ マンスリーパスタやマンスリーメインまであり、1,000円~1,580円の間でいただけます。いずれもパンビュッフェとドリンクバーがついています。 「淡路島北坂さくら卵のオムレツと六甲マッシュルームのクリームソース」 ええ卵でオムレツを作って、ええマッシュルームでクリームソースを作ってのっけました❤️✨✨   って感じ。オムレツのふわふわ感とトロリ感がラブラブ❤️✨✨  2️⃣パン食べ放題  惣菜系とスイーツ系の変わり種があり、しかもひとくちサイズのためたくさんの種類がいただけるのがチョー嬉しい❗❤️((o(^∇^)o))  私が行ったパンビュッフェの中で、種類が一番多かった。ティラミスパンが特に人気。ほうじ茶とマロンの食パン、ゴボウサラダパン・・いっぱいあるので、画像で見てね❗  3️⃣ドリンク飲み放題 コーヒー、紅茶、デトックスウォーター&ソーダ4種類があり、かなり選べます。紅茶は4種類のティーバッグでお湯を注いで飲むタイプ。ホットコーヒーは作りおきなので、後半は苦味が強くなります。  中崎町を庶民の街から「おしゃレトロな街」に貢献したといってもよいお店。若い人たちに大人気❤️✨✨ 店内は広くて、ウッディな店内にシャンデリアとソファーがあってゆったりくつろげます。カーテンがあり、半個室にも対応できます。  お客さまは8割が女性❤️✨✨ 男性は私を含めて、若夫婦のご主人やコンパに参加していた男性くらい(笑) ウエディングパーティーなどのご利用も対応できます。3人以上で行かれる場合は、ネットまたは電話からのご予約がおすすめ。  地下鉄谷町線の中崎町駅とJR大阪駅御堂筋口の間にあり、新御堂筋を渡った東海道線の高架下にあるチェルシーマーケット内にあります。 初食投稿キャンペーン いつも行列 長居に最適 子供連れも安心 お洒落合コン カジュアルに使える ランチはお手頃価格 写真を撮りたくなる料理 子連れOKでママ助かる 予約必須 ゆったり寛げる 行列覚悟の人気ランチ 人気のカフェ パン食べ放題&ドリンク飲み放題 豊富な種類のパンはひとくちサイズで美味しい 限定メニューもあり

Takahiro.Iさんの行ったお店

colorsの店舗情報

• 肉バル
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • パフェ
  • フレンチトースト

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩6分(480m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩7分(510m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/円卓あり)

(※2020年4月1日から「受動喫煙防止法」の施行により、店内全面禁煙とさせていただきます。 )

お店のホームページ http://www.colors-web.net/
Facebook https://www.facebook.com/colorsumeda/
Instagram https://www.instagram.com/colors_umeda.jp/
備考 パティシエがいる/バンド演奏ができる/マイク利用可/ステージあり/プロジェクター・スクリーンあり/ビンゴゲームあり/ハッピーアワー特典あり
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、にぎやかな店内、商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり