鴨担担麺専門店 マスケ

かもたんたんめんせんもんてん ますけ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
担々麺
06-6147-9774

ランチタイツちゃう❗タイム限定鴨担々麺❗ 鴨チャ―シュ―。。。旨し❗ 濃厚ダシと胡麻ダレと辛みが癖に成る❗ 2021/3月 ども❗全国の JD&JK の皆さま❗ 春です❗重いコートを脱いで おじさんには優しくしましょう❗ さて、本日も北新地ランチ☀️ ランチタイム限定営業の 「鴨担々麺専門店 マスケ」さん 鴨っていっても、味の濃い鶏ダシ って事っすね❗ 黒・白 があり。。。私は ⭐白鴨担々麺 ¥980円 ザ―サイとライスが付きます。 まずは スープを一口。。。 「おぉ~なかなか辛いね❗」 「ダシ・胡麻の濃さも丁度良い❗」 「あっ❗旨ぇ~これ~❤」 卵黄が良い仕事しますなぁ~❤️ 鴨チャ―シュ―。。。うん❗うん❗ 旨いな❗ そして、麺は、かなりの太麺だ❗ もちもちで良いねぇ~これ~❤️ この鴨担々麺に太麺。。。合う~❤ 最後に残ったスープにライスを投入❗ 担々おじやにしても濃厚味は揺るがず❗ しっかりとした味に。。。 「グッジョブ‼️」 たいへん美味しゅうございました❗ ごちそうさま~(^-^)/

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

鴨担担麺専門店 マスケの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6147-9774
  • 担々麺

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩4分(260m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(330m)

06-6147-9774