• 情報確認中

更斬

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理 創作料理

感動しすぎて胸の高まり抑えるの必死だったシリーズ 北新地 会員制の 更斬 さん @sarazan_0706 に連れてっていただきました❣️❣️❣️ 普段写真NG以外のところはメモとか取らないけど、ここはもうしばらく記憶に刻んでおきたくてメモメモがんばったお❤️ 政次さんのお人柄と、お料理のクオリティ、器やお皿まで行き届いたの拘り、繊細さと丁寧さ、もう全てはなまる以上の採点ができるならそれをつけたい✨✨ 政次さん、間違えてたらごめんなさい 絆という玉ねぎと鳥スープ、キャビア 太刀魚、キャビアのせ、沖縄のひまわりスパイス、クレソンソース うなぎの子供、梅でさっぱり うなぎの子供のうどん鳥スープ、鰹だし、梅乾燥 鮑の柱、ライム 赤酢と黒酢のシャリ、ムール貝、鮑きもでクリーム系 馬のバラ肉刺身、トリュフとジビエ骨 鮪の漬け、辛味大根 巨大アスパラのフライ、クリームチーズ あかざ海老、blueeggs リコッタサラータの燻製とくじらの赤身 鳥肉、あん肝のコンフィがけ 鳥ささみささみ こうしのフィレ 海藻バター、菜の花、蕗のとう カラスミそば ライムレモン出汁そば あらいぐまの肩ロース、トリュフトッピンでつけそば 牛頬肉、テールのリゾット、とトマトソース イチゴ! 北新地グルメ マイベスト2021

Asako Akamatsuさんの行ったお店

更斬の店舗情報

• 創作料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(150m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(400m)