肉のあかい

にくのあかい

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(220m)
焼肉

月・火・水 ランチのみ 間借り営業 トンテキのとんちゃん トンテキ&生姜焼き トンバーグ TKG 食べ放題❗ 2020/3月 ども!北新地の焼肉ホルモン あかい店の間借りランチ店 「トンテキのとんちゃん」 トンテキだけではありません❗ 豚バラの生姜焼きも。。。 (正確には、豚バラと玉葱の 生姜煮ですがね❗) トンバーグも丁寧に仕込まれてる ように見えましたが。。。 いただいたのは やはりトンテキ❗ ⭐トンテキランチ A ¥1100円 大根と人参のお味噌汁は甘味があり 美味しい❗ 少しあっさりしたトンテキソースだ❗ ブラックペッパーをフリフリ❗ 洋からしを塗り塗り~♪ うん❗合う❗ 旨い~❗(*≧∀≦*) 拝見していると、トンバーグの ソースもトンテキのソースも 同じソースのようです❗(苦笑) 生姜焼き。。。イヤ!生姜煮も旨い❗ ご飯を半分程いただいたところで ライスをサラダの横に取って。。。 「おかわりお願いします~!」 (じじいやから2杯は多いので) 勿論!お次は T K G~❗ トンテキと生姜焼きはTKGと 合う❗合う❗ 合う~~❤ 美味しかった❗ ごちそうさま~(#^.^#)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

肉のあかいの店舗情報

• 焼肉

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(220m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩4分(290m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ https://www.doutonboriakai.jp/nikuno-akai/