Meursault 2nd Club

ムルソー・セカンドクラブ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(96m)
バー ワインバー
06-6343-5353

お酒が飲めない女性も、酔わせるフルーツカクテルとジャズの音色 ご存知、北新地の名店BAR ムルソーの姉妹店のコチラのBARは、 その音響の良さで有名ですね! ベッソと並ぶ北新地の名店です! 古いレコードもデジタル再生できるオーディオ機器は、凄い!の一言! ☆ ブルーマルガリータ  作者不詳 テキーラベースの情熱のカクテル 何年飲んで無かったっけ? そんな恋も長くしてなかったように思う! 今宵、ヨーロッパより帰国したアンナカレリーナは、本当に恋に堕ちているのか? そんなぁ~♪ ことも~♪ わからんよ~に~♪ なぁ~ったんかぁ~♪(汗”) ☆ モンローグラスのキューイのシャンパンカクテル モンローの足をデザインしたショートカクテルグラス 絶世の美女、マリリンモンローを愛した男性達は、本当に幸せだったのかな~? ☆ 梨のフルーツマティーニ = ボンベイサファイアで、ハードシェイクで。。。 <美味しくなければ、返品ね!>  バーテンダーのプライドをかけて作っていただいた! エスプーマを使用して、ムース状にしたフルーツと、 すり潰したフルーツをハードシェイクした 2層の美しいフルーツマティーニは、素晴らしい出来ばえだ! おいし~~~い! フルーツカクテルは、もはや、大人のスイーツですね! 一気にテンションアップした彼女は、ご機嫌に、酔いに身をまかせる! セクシーな夜、男と女の駆け引き、若さという圧倒的なパワー、甘美な誘惑、 危険な恋は、幸福と引き換えに、罪と罰を背負う事となるんでしょうな~!(苦笑) 最後に1杯! 久しぶりに僕の横には、若きアンナカレリーナ、 <誰ですか?その方?> フフフ(^-^) また会えたなら、今度ゆっくりね! ため息とタバコの煙、ジャズと甘い香、お酒と混ざり合い、 カウンターで、背伸びしている若き日の自身を見る!(苦笑) バレンタイン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

Meursault 2nd Clubの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6343-5353
  • バー
  • ワインバー

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(96m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(320m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(330m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.barmeursault.com/bar_2ndclub.html

06-6343-5353