ANAクラウンプラザホテル大阪花梨

カリン

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(250m)
中華料理 広東料理 飲茶・点心
06-6347-1112

北新地という立地が生む至れり尽くせりの高級中華店  紹興酒をはじめお酒の品揃えの充実度は流石! 北新地で永く愛されるホテルメイド お洒落なエントランスのクリスタルの飾り付けは 大阪聘珍楼もそうですが高級感たっぷり!来る者を威圧する  目に付くのは北新地のクラブのおねーさんとお客様であろうカップル 20:00~21:00の間に同伴出勤である!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ 不景気と嘆かれる昨今に於いて安心しました! 北新地クラブストリートはまだ健在! 本物の高級店・使いやすい立地が人気の秘密かな? 新地の高級店とホステスさんは良い関係を造っていますね!  北新地では偽者は通用しない!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ 同伴・アフターに使える本物のお店しか生き残れない現実がある 21:00を過ぎると いわゆる同伴系はお店に行かれ 旅行者・記念日デート等のゲストが残り お店は落ち着きを取り戻しゆったりとした時間が流れる   ゆっくり!とした時間に高級中華料理を 高級紹興酒又はお気に入りのお酒と楽しみたい!( ღ’ᴗ’ღ ) 大阪に中華の名店は数々ありますが 期待はずれには成らないお店だと僕は思います 時代と共に変化をしつずけるホテルメイド中華 ここには、全室禁煙の型苦しさは無く! (もちろん!店内は禁煙ですが) お店を出たホールに空港の様な喫煙ブースが設けられている 流石!ANA 北新地といえばおいらはこのホテルである! 料理は限定のリーズナブルな特別コース ¥5000円 何と!ワンドリンク付きです! ☆ 前菜5種盛 久々に食べる中華の前菜は紹興酒とよく合う ☆ 北京ダックと春巻 皮だけやけど。。旨い!ゞ(≧ω≦✿)ゞ 目の前で巻いてくれるパーフォーマンスもGOOD! ☆ 白身魚と野菜のグラタン 上品なベシャメルがとても美味しかった ☆ ズワイガニと板春雨の辛味煮込み コレ!ピリ辛で板春雨がとても良く合う! 唐辛子を混ぜると辛味が増します~♪ ☆ 大海老のオレンジソース 海老マヨのオレンジソースバージョン これぞプロの味!旨い!ゞ(≧ω≦✿)ゞ ☆ エスニック風汁ソバ スパイシーなフォーのような感じだが麺は超細麺 そうめんみたいだがしっかりラーメンです! ☆ デザートタワー エンターテイメント性のある女性が喜ぶデザート デザートプレートに盛り付けるよりずっとゴージャス! わぁ~!ってなりますね! って内容の一休レストラン予約の特別コース! 1ドリンク・おみあげ付きですからとてもお得感満載です! 料理はどれも美味しくて〆のラーメンは 味も量もGOOD! 素晴らしいプロの味でした! 大満足! ごちそうさま~~ヽ(⋆◑∇◑。)ノ゚.:。+゚― バレンタイン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ANAクラウンプラザホテル大阪花梨の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6347-1112
  • 広東料理
  • 飲茶・点心

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(250m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(360m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩5分(380m)

(完全禁煙 (※個室を除き、全席禁煙となります。))

お店のホームページ https://www.anacrowneplaza-osaka.jp/restaurant/karin/

06-6347-1112