まぐろ専門店 マグロマニア

まぐろせんもんてん まぐろまにあ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(50m)
魚介・海鮮料理 焼肉
06-6867-9999

ミュージカル界のプリンス! 山崎育三郎さんの『トッツィー』を観劇♬ 梅田芸術劇場だったので 帰りに兼ねてから行きたいと思っていた 大阪駅前第3ビル地下1階にある 『まぐろ専門店 マグロマニアさん』を訪問*\(^o^)/* 以前、 お店の前を通りがかったら 満席にて断念⤵︎⤵︎ 最近立て続けに 「魔法のレストラン」や「ちまたのジョーシキちゃん」に取り上げられていたので 無理だろなぁ〜(*_ _) …って今回も駄目元で行ってみたら 16時台にて 運よく入店できましたぁ〜(^-^)v ◆メガ生ビール×2 ◆マグロ玉手箱 ◆マグロのレアカツ 「何か見て 来てくださったんですか?」…っと店主さん♪ 最初にRettyで見て テレビも数々、Instagramも全て網羅してることを 伝える(*˘︶˘*).。.:*♡ テレビの反響は凄いらしく 1日でフォロワー数が100人以上増えたり 超!忙しくなり 大繁盛している様子♪ ちょうど16時過ぎは 次のディナー時間までのラッキータイムだったよう 「トッツィー」が 13時開演だったのでちょうど良かったd(^_^o Instagramで “マニアくんシール”を購入したら ファーストドリンクが メガサイズになるって情報を掴んでいたけど 次の来店からって思っていたのね でも! 当日から使えるみたいです*\(^o^)/* マジ〜!? 今飲んでいるメガが いきなりお値打ち価格になりましたぁー(^-^)v ちなみに 普通サイズの生ビール(380ml) メガサイズは(800ml)の倍以上の量だよ♪ そして ネットでも話題の演出が楽しい “マグロ玉手箱”の登場〜╰(*´︶`*)╯♡ ビデオにセットして 蓋を開けてもらいましたぁ〜♪ きゃー!!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠ )‼︎ 浦島太郎もびっくり!の“マグロ玉手箱”〜⤴︎⤴︎ Rettyは 動画投稿できないのが断念だわ〜! 一部を コマ送りでお伝えします♪ 玉手箱の中には 赤身、カルビ、中トロ、大トロ、マグロハンバーグ、 エラブタ、頬肉、ミノ、ハツ、ハラモ、目玉裏 の10種類〜♡ マイ鉄板で 自分で焼いて食べます! マニュアルに 焼き方を書いているので 部位ごとに サッと焼いてレア感を楽しんだり よく焼きで 希少部位のホルモンをいただいたり 旨うま〜♡(*´∇`*)!!の連発です〜⤴︎⤴︎ ビールすすみまくりで メガ生ビールをおかわり〜♪ 美味しいと口コミの多かった 頬肉と目玉裏は評判通りの旨うま♡ 最後に 中トロでフィニッシュ!! こんなに マグロの部位をいろいろ食べられるのは嬉しい♪ QRコードで スマホ注文したけど、やり間違えてて 2品目が届かなくて モタモタしていたら声をかけてくれて   …相変わらずのスマホ音痴( ̄▽ ̄)ヤベー⤵︎ 焼きを楽しんだので 生のマグロも食べたいと手巻き寿司を頼んだけど 来ない間に マグロのレアカツも気になるし テレビで見たツナサンドと悩んでると伝える すると 「レアカツがオススメですよ♪」 …っと ありがたいアドバイス! オススメの マグロのレアカツも これまた 旨うま〜♡(*´∇`*)!!でビールをグビグビッ♬ 刻みワサビが アクセントになってめーっちゃ!美味しい♡ 教えてもらえて良かったჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 次はランチタイムに訪問して 誕生日の日にちにはドンドン!盛ってくれる 生マグロマシマシ丼が食べたいです♪ 今月の 本ちゃん誕生日の2月29日は予定ありなので 3月以降の 29日に再訪してマシマシ丼食べるぞ〜! また お邪魔させてもらいまーす(^-^)/  ラストの写真は山崎育三郎さんの等身大パネル  育っくん!キレイ過ぎ!!歌めちゃ上手♡  観劇後のどんちょうの写真撮影OKにてパチリ♪

Sonoe.Fさんの行ったお店

まぐろ専門店 マグロマニアの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6867-9999
  • 焼肉

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(50m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(260m)

06-6867-9999