パサディナダイナー

Pasadena Diner ぱさでぃなだいなー

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(53m)
ステーキ ダイニングバー バーベキュー パブ

平日の夜8時に予約なしで伺いました。 入れ替わりで出てきたお客さんがいたのですぐ入れそう でしたが、片付けが非常に遅くてけっこう待たされました。 厨房1人、ホール1人なので人数が足りてない感じです。 待っている間にメニューを見て予め決めておきました。 ただ、すでにステーキの半数くらいは売り切れとのこと。 その中で、店の目玉であるTボーンステーキは当然注文。 あとは肩ロースやサラダなどを注文しました。 ◆Tボーンステーキハーフ2138円は肉のパサつきが凄く 気になって、それほど美味しいとは思えなかった。 3人同じ意見でしたわ。 ◆肩ロースステーキハーフ1490円は、肉質がジューシーで USビーフとしては柔らかくて美味しかった。 もう一つ何か注文したけど、美味しくなくて忘れてしまった。 結果、肩ロースステーキが圧倒的に美味しかったです。 ◆コブサラダ1058円はアボガドやゆで卵やベーコンや 茹で海老など具たくさんのサラダ。 ボリュームあるし美味しかったです。 ◆生ビールは421円と一見安く見えますが、実はショットグラス なので量はかなり少なめです。 居酒屋で色々と食べたら知らない間に1人4000円くらい いきますよね。 それを考えると、ガッツリ肉と米を食らっても4000円 いかないので私的には有りですね。

とーる.S(猫師)さんの行ったお店

パサディナダイナーの店舗情報

• ステーキ
  • ダイニングバー
  • バーベキュー
  • パブ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(53m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(240m)

Facebook https://www.facebook.com/pasadena.diner.pub.grill/