ビーツ パブ ラウンジ Beats pub lounge

バー カレー パブ ラウンジ
06-6372-5101

老舗ラウンジBAR  雰囲気の良いホテルのラウンジバー 何となく昭和の香りが漂います。  僕と同じくアイリッシュウイスキーを飲む彼女 それなら1本貰っちゃえ!と、 ボトルキープをすることに。。。 コチラ、ソーダ、アイスが ボトルキープの場合無料との事 ならばキープした方がお徳と判断した  クレバーなおいらっす!  メンバー登録しちゃいました!(笑) ってか!彼女の飲みっぷりに、驚愕です!  流石!角打ち女子!(☸ω☸)✦ (って!立飲みで知り合ったん?) ピアノのライブを聴きながら、 ゆったりとしたソファー席で 食事とお酒を飲みながら、語らう、 彼女との距離は、吐息を感じる距離に。。。 って!。。。(๑°⌓°๑) あれっ? 酔った?  「大丈夫じゃないな~~~!」 「マジ!酔ってますよね~~?」 背伸びをして、おいらと同じだけのウイスキーを 飲んでいた彼女は、ダウン!ゞ(≧ω≦✿)ゞタハ! 「そらぁそ~だぁ~!」 「きゃ~~~! 勘弁しテェ~~~!(≧ω≦)」 えぇ~!どうぞ!どうぞ! 想像していただいて結構ですよ!  何とでも、お言い!(*´꒳`*)/// 潰れた彼女をホテルの部屋を取り、寝かせて ひとりダンディーにタクシーで帰るおいらを 人生、そんな甘かぁ~~~~ねぇ~~~!(苦笑)

• >寝かせて1人で帰ったぁーだと〜⁈! この大嘘付き❣️(*´ー`*)

• 嘘じゃないもぉ~ん!*#&*して寝かせて帰ったもーん!

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ビーツ パブ ラウンジの店舗情報

• バー
  • カレー
  • パブ
  • ラウンジ

高知県交通 よさこい号 高知⇔大阪線 阪急梅田 徒歩1分(79m)
土佐電気鉄道 よさこい号 高知⇔大阪線 梅田(阪急三番街) 徒歩1分(79m)
松本電気鉄道 特急松本大阪線 大阪阪急梅田 徒歩1分(79m)

ビーツ パブ ラウンジ Beats pub lounge

ランチのみ

• 飲み放題 :プランのみ。単品不可。