ビーツ パブ ラウンジ Beats pub lounge

バー カレー パブ ラウンジ
06-6372-5101

日本を支えてきたサラリーマンのオアシス  特製ドライカレー+復刻カレーソース ども!良いですよねぇ~♪ こちら 若き日の元気な頃の大阪が甦ってくるようです! 「諦めて何もしないでいるよりカッコ悪くても  あの頃のおやじのように頑張ってみよう!」  そんな気持ちにさえ成ってくる昭和を感じるBARラウンジ 昔ホテルや百貨店でカレーを食べるのがステータスだった頃 のホテルメイドのハイカラなカレーはとても美味しい~♪ なんだか温かい気持ちになり頑張ろうと思います! ごちそうさま~!☆v(๑◕∀◕๑)♪♫♩♬   何故か?メンバーになっちゃったコチラのお店 マネージャーと意気投合!そして、お互いゴルフ好き!(笑) 旨いお酒と料理、ピアノライブ、ラウンジレディーの美女さん達、 昭和のホテルラウンジのままの気持ちの良いお店、 今日も、同世代の企業戦士達がグラスをかたむけている! 働く事を無くすと居場所を失う戦士達の憩いのラウンジ グラスの琥珀は<酒、女、車、仕事>を求めた<男>達がいた時代に誘う

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ビーツ パブ ラウンジの店舗情報

• バー
  • カレー
  • パブ
  • ラウンジ

高知県交通 よさこい号 高知⇔大阪線 阪急梅田 徒歩1分(79m)
土佐電気鉄道 よさこい号 高知⇔大阪線 梅田(阪急三番街) 徒歩1分(79m)
松本電気鉄道 特急松本大阪線 大阪阪急梅田 徒歩1分(79m)

ビーツ パブ ラウンジ Beats pub lounge

ランチのみ

• 飲み放題 :プランのみ。単品不可。