伊達屋

だてや

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(99m)
牛タン その他
06-6346-5123

駅ビルランチ 牛タンといえばココ!  夜も、牛タンと創作料理を堪能できるCPの良い牛タン専門店! 久しぶりの伊達屋さんランチで訪問です! コチラのお店のおいらのお薦めは「タンシチュー」 柔らかいタンシチューランチが¥1100円です~!(^ー^) ご一緒しましたM子ちゃんは「タン焼ランチ」 「タンシチューが美味しいよ!」って おいらの言うことなど聞きゃ~しません!(笑) お仕事も終わり車なので飲めないおいらの前で BEERを美味しそうに飲みますなぁ~♪(苦笑) 駅ビルハシゴです!(^-^)随分と時間が空いたモンです! ちょいとお腹に溜まるもんが欲しくてコチラへ タンシチューは、やはり!お値打ちありだと思います! 本日は、タンシチュー、白州ソーダ×2、梅酒ソーダ、 変な餃子、冷奴をいただきました! <おか~ちゃん!ご無沙汰してごめん!また よせていただきま~す!> 久々の訪問です! 病み上がりで、昨日食べ過ぎて、えらい目にあったので、 今日は、セーブしないと、また、今晩も、地獄の苦しみを味わうはめになる僕は、 リトルバーで、ホットワインをいただき、タンシチューと麦とろご飯がお目当て! タンシチューと麦とろ飯、揚げ出し豆腐、焼タンね! 本日のディナーね!(^-^) 思い描いていたデートじゃ無くて、大人っぽくお洒落をしてきた彼女は、 少し不機嫌かな?(汗”) ココのタンシチューは絶品!やわらかい食感に、笑顔を少し取り戻し、 生まれて初めての焼酎のお湯割りを、美味しいと、飲む彼女に、萌え~♪ さて、彼女の大好きなシャンパンとフルーツ、 甘い理想の時間を提供しましょうか!(^^)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

伊達屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-5123
  • 牛タン
  • その他

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(99m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(300m)

喫煙

全面喫煙可