たかはた梅田東店

たかはたうめだひがしてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(110m)
定食
06-6346-3066

本日のランチ☀️ 大阪駅前第一ビルのおもウマイお店❗ カレーうどん・おでん定食 ¥600円也 えっ⁉️ おでん・おかず2品付き❗ ライスも大盛・おかわりOK❗ 2021/9月 ども❗本日は駅ビルランチ☀️ 大阪駅前第一ビルに2店舗を営業する 爆安でサービス抜群のおもウマイお店 「たかはた」さん こちらはママさんが居る 本店チックなお店です❗ ビル西南角のお店は若い おねぇ~さんが居て比較的 新しい感じだが。。。 友人のママ好きな独り者さんなら 「こちらだよねぇ~~❤️」(苦笑) ママさん綺麗だもんなぁ~❤️ 数ある激安メニューの中から ⭐カレーうどんとおでん ¥600円 カレーうどんとおでん。。。 小鉢2品付き⁉️⁉️⁉️ ご飯付だよね⁉️。。。安くない⁉️ そして。。。食べれる⁉️ そんな不安をよそに、ライス登場❗ 「すいません!ご飯半分で良いです❗」 と事前に防衛策を講じる私。。。 そして。。。おかずが、2品❗ ・大根そぼろ餡掛け ・焼き茄子 そして、おいでなすったカレーうどんは 「牛肉仕立ての関西風だ❗」 「旨そう~~~❤」 なるほど❗なるほど❗ 「麺が半玉で少ないんだ❗」 オッケイ・OK❗・おけ❗だ❗ これならイケますなぁ~❤️ おでんの玉子はカレーうどんに ダイブだ❗和風カレースープと 共に、いざいただかん❗ うん❗うん❗ 旨~~~~い~~~❤ 美しきママさん。。。ヤりますね❗ おでんが大根をはじめ。。。 どいつもこいつも。。。。。 よくしゅんどる~~www 大根そぼろとカレーうどんの 牛そぼろ肉が旨い❗ このカレーうどんのスープは 飯をぶちこんでもGOODっすね❤️ 美味しかった❗ 次回は若い方のお店にも 行こ❗ (やっぱ!行くんかい❗) ごちそうさま~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

たかはた梅田東店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-3066
  • 定食

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(120m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(290m)

06-6346-3066