手打ちそば屋 庵

てうちそばや いおり

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩7分(550m)
そば(蕎麦)
06-6781-0357

布施で人気のお蕎麦屋さん(o^^o)‼️ すみません(^◇^;)先週行ったお店で、大雨のこともあり、ちょっとバタバタして投稿忘れてました(^◇^;) 幸い、大阪でもこちらの方はそんなに被害なくて、なんとか仕事で使いたいもんの買い物できるくらいの雨やったもんで助かりましたが、さすがに遠出はできず、比較的近場の布施で買い物して、帰りに行きたかったこちらによらせていただきました(^^) お店の雰囲気もいいですし、お蕎麦もさすがの美味しさ‼️(^○^) てか、ウズラの卵やなく、一般的な大きさの鶏卵が出るとは∑(゚Д゚) 卵絡むとまた味わい変わっていいですね〜(o^^o)そして季節ご飯が100円でつけられるのも魅力‼️(^○^) 美味しくいただけました〜(o^^o) てか、最近やっぱ暑いからか蕎麦率高めですね(笑)でも、大阪でも美味しいお蕎麦食べられるお店が増えてきた気がして嬉しいです(^○^) てゆーても、そないお蕎麦に詳しいわけやないですけど(^◇^;)(笑) 暑いから蕎麦率高め(笑) ウズラやなくてニワトリの卵 季節ご飯美味しい 雰囲気のよいお蕎麦屋さん

辻 哲朗さんの行ったお店

手打ちそば屋 庵の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6781-0357

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩7分(550m)
大阪メトロ千日前線 / 新深江駅 徒歩13分(1.0km)
JRおおさか東線 / JR河内永和駅 徒歩14分(1.1km)

06-6781-0357