カレーハウス CoCo壱番屋 四條畷外環状線店

かれーはうす ここいちばんや しじょうなわてそとかんじょうせんてん

JR片町線(学研都市線) / 四条畷駅 徒歩13分(1.0km)
カレー テイクアウト デリバリー・宅配
072-803-4550

<辛さは、置いてある飛び辛スパイスで充分!> とぬかし <<○○カレー、3辛で、ライスは400グラムで、○○サラダとね!> と言う オーダーをお店側の戦略に嵌った オーダーと言い CPはイマイチとまでほざいていたおいら~(*ゝωб*)b。。.: coco壱さん!大変申し訳ございませんでした! 企業努力によるクオリティーの高さ、CPは GOOD!っす!(≧ω≦)  先日、ちっちゃいカツ、クオリティーの低いトッピングで、 低価格設定しているお店に行き、 カツで、口内を切りそうになったおいらは、 コチラの総合力、質の高さを痛感しました!ヽ(o´∪`o)ゝ カレールーに関西人が好む甘みと辛味を入れて、 関西の地名を冠した店名でFC展開しているお店 ルーは確かに、関西人好みで美味しいですが、 FCの為、店舗により価格も、トッピング内容も ばらつきがあります!  味も、辛さの選択で、とても美味しくなるんですね?(๑°⌓°๑)  何十年とコチラのカレーを食べていましたが、 辛さの選択に追加料金がいるので、 辛さをチョイスしたのははじめての、 ボンビー症のおいらの バカ!ばか!馬鹿!(Pq’v`✿) 辛さを変えるとカレーの味も変わるんですね? ホント!食べず嫌いです!ってか!頑固者です! 人間、頭を柔らかくして、柔軟に物事を考え、 対応せねば!と、深く反省いたしあした!(p≧ω≦q) 限定メニューのチーズミートローフカツカレーを、 ビーフソース、5辛で プリ~~~ズ~♪ あっ!それと、シーザーサラダも、Oui s`il vous piait~♪ キティーちゃんの可愛いリボンを付けた、 これまたキュートで可愛い店員ちゃんに癒されます~( ღ’ᴗ’ღ )  そうこうしてるとカレーの登場です!5辛を、初実食です! 辛い!(≧∪≦●)ノ そして旨い!(o≧▽≦)ゝ  おぉ~!これは、ココイチじゃない!別モンのカレーじゃん! 今まで、辛さをオーダーしなかった自分の愚かさを恥じ、凹むなぁ~(*´ω`*) チーズインミートローフカツは、 とても美味しくて、とろ~りチーズがとても言い感じ~(o≧∇≦)o シーザーサラダとで¥1210円は、CPも文句ないじゃないかぁ~(っ´꒳`)っ!! こ~んなにキュートで可愛い店員ちゃんにも癒されて、 <オーバー¥1000円のカレーは、ランチには、少々高額かも?>とかぬかした、 すっとこどっこいなおやじは、何処のどいつじゃい! (深く反省します!) 安心のクオリティーの信頼の品質、メニューに書いているとおりに、 カレールーの種類を選び、辛さを選び、トッピングを選び、 マイカレーを、自由にカスタム出来るお店! 5辛は、少し辛かったので、次回は、4辛にしま~す!(苦笑) ごちそうさま~゚ヽ(ෆ◕◡◕)ノ゚.:。+゚― 春ごはんキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

カレーハウス CoCo壱番屋 四條畷外環状線店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-803-4550
  • デリバリー・宅配

JR片町線(学研都市線) / 忍ヶ丘駅 徒歩24分(1.9km)
JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ http://www.ichibanya.co.jp/

072-803-4550