板前焼肉 一光 我孫子店

いっこう

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩2分(150m)
焼肉 ホルモン 居酒屋
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

空席確認・予約する
050-5462-5013

スタッフの人が気さくでよく混んでましたが、サービスで満足したのでよかったです。 お肉は柔らかくて美味しくいただきました。帰りにガラガラの抽選をさせていただき、1等のステーキがあたりましたが、行こうとしたら期限が切れてました残念!またお肉食べに行きます

kaori.nさんの行ったお店

板前焼肉 一光 我孫子店の店舗情報

TEL 050-5462-5013
      オンライン予約 ネット予約
      • 焼肉
      • ホルモン

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩2分(150m)
      JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩10分(800m)
      JR阪和線(天王寺~和歌山) / 杉本町駅 徒歩15分(1.1km)
      駐車場 なし

貸切

お店のホームページ https://www.ikko.osaka
      備考 PayPay(ペイペイ)、Alipay(アリペイ)・Wechat Pay(ウィーチャットペイ)使用可能です
      コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
      料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
      ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
      サービス お祝い可能、テイクアウト可能

2025年 4月
      即予約OK
      リクエスト予約
      電話予約
      ※リクエスト予約はお店からの連絡をもって予約確定となります。