久々の訪問です。暑いのん分かっててもカレーだけは食べれます。 何よりここはカレーの具材も豊富でまずはメインのカレーにチキンを選びます。 スープの量も選べますので大盛りにします。 そしてトッピングに目玉焼き ライスはサフランライスとして最後に辛さを選びます。 いつも悩むのがここなんです。 前回は4辛で頼んだのは覚えるのですが5辛にするかワンランク上がるだけでどれほどなのか? せっかくなので美味しく程よい辛さで食べたいものですがチャレンジしてみました。 まぁまぁ辛い!でも何とかいける。 好みは人それぞれですがカレー好きの方ならこれが平均なのかな? スープはそれでもコクがしっかりスパイスも良い感じ! 鶏のでっかい身が何より旨いです。 簡単に骨から身がボロンととれて肉汁もしっかり味付けされてスープを吸い込んで満足できる仕上がりです。 そこにトッピングの玉子を割りますとスープが仄かに円やかな味変化! お野菜もゴロンと入ってて食べ応えありです。 さすが人気店!また来ます。

桜井蒼 暑いとカレーが一般的に食べたくなるみたいですね? やっぱりスパイシーで汗をかくからかな? あたしは、あんまりカレー好きではないんですが(・・;) 辛いの苦手なんで(T-T) でも母の作るのは好きですね(^∇^) 後はC&○カレーとか ファミ○のは、たまに食べます( ´ー`) でもカレーパンや焼きカレーにカレーうどんは好きなんです(°▽°) こないだゴー○ーカレ食べたけど( ´ー`) そこまでは辛くなくて美味しかったです( ´ー`) 北海道のスープカレー食べてみたいです\(^-^)/
2023/08/21
Y,makabe 桜井さんいつもコメントありがとうございます カレーあまりお好きじゃないんですね! ここのは辛さも選べて1から7までありましたかね? 1ならゴー○ーカレーと変わらないかも? スパイスの風味と食材の美味しさで十分楽しめると思いますよ(^з^)-☆ まだまだ暑い日が続きますが汗かくだけで疲れますし、そんな時は体力も食欲も増進する辛くないカレー食べてみてください♪(^O^)
2023/08/21