板前焼肉 一斗 天下茶屋本店

いたまえやきにく いっと てんかちゃやほんてん

阪堺電軌阪堺線 / 今船駅 徒歩1分(78m)
焼肉 牛タン ホルモン サンドイッチ
06-6659-8618

阪界電軌阪界線今池駅すぐ「焼肉 人気店⭐︎」「食べログ3.80」。大阪府の焼肉店でベスト3に入る人気店。店内はテレビの取材や有名人との写真でいっぱい。肉屋さんの焼肉店という事で肉の仕入れの優良店としても数々の賞を受賞のお店。注文したのは、 ・仙台牛 ロースしゃぶ ・上ハラミ ・牛タンユッケ ・生ビール ・サービス 自家製ハム 散々焼肉店に行っていますが「滴り落ちる肉汁」という体験を初めてしました。「仙台牛 ロースしゃぶ」は両面5秒ずつということですが、とんでもない量の肉汁が滴り落ちて火の柱が出来るほど。特製ポン酢で食べても上品な甘さが打ち勝つ極上のお肉。流石に良いお肉を仕入れてます。店員さんも優しく、気遣いが出来る丁寧なサービス。人気店なのが解ります。 メニューの内容やお店の感じから東京足立区の「スタミナ苑」と近い感じがしました。 大阪 今池 焼肉 卸問屋 仙台牛 牛ロースしゃぶ 人気店 最強のコスパ 一押し居酒屋特集

Masato Imajoさんの行ったお店

板前焼肉 一斗 天下茶屋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6659-8618
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ホルモン
  • サンドイッチ

阪堺電軌阪堺線 / 今船駅 徒歩1分(78m)
阪堺電軌阪堺線 / 今池駅 徒歩5分(350m)
阪堺電軌阪堺線 / 松田町駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://itamaeyakinikuitto.com/

06-6659-8618