中央市場 ゑんどう

ちゅうおういちば えんどう

大阪メトロ千日前線 / 玉川駅 徒歩8分(600m)
寿司
06-6469-7108

2018年2月19日~!! 1件目~ლ(ʘ▽ʘ)ლ 9時30分到着~!! これまた 今日も朝から胃は元気! 今日は最終日だからしっかり食べたい!!!! どこまでいけるかな(*´ω`*)グフフ ここは市場にあるお寿司屋さんだから朝の5時からやってるの(*´ω`*) ほんとはもっと早く来ようと思ったけど昨日の疲れで朝起きれんかった、、、(இдஇ; ) 私の 食べ歩き計画が、、 数店舗削れたな、、 お店に着くと外に11人並んでたぁよ(´・ω・`) 外に名前を書くような物はなくて、取り敢えず並んで待つみたい!! 店の写真撮ろうとしたら若いイケメンホストみたいな兄ちゃんがピースしてくれたので一応ピースだけいれといたww やたら大阪の人絡んでくれるなw(๑⊙ლ⊙)ぷっ そして20分ほど並んで案内されたぁー(*´ω`*) 入店~~!! 意外と席は狭くもなく、、荷物も結構置けた(*´ω`*) とりあえずビール キンキンに冷えたビールを朝からゴクり(๑¯︶¯๑)ホッ メニューは1番~4番まで数字がふってあるのと、ネタの内容が書かれてるから、、、 ○番!って言って注文するの(*≧∀≦*) 料金はオール1000円(*´ω`*) 今回は、赤だしも頼んでみといた!!!((o(*>ω<*)o)) 10分程まってお寿司が来た来た!!来ましたよ!!(´✪ω✪`) このおいしそぉーなネタと一口サイズの丸いシャリ♪ 醤油はやっぱり刷毛でチョンチョンぬりますのっ(*˘︶˘人)♡*。+ 箸でもつと崩れてしまいそうな程優しく握られてた、口に入れたらホロホロっとくずれるのん(*´ω`*)ふわふわ?なんつーかなー? うまっ。(๑¯︶¯๑)うまぃわぁー。。 赤だしもやって来て、シジミがたっぷり♪ミョウガも入ってて素晴らしいアクセント! なんちゅーうまさやねん!! この後の食べ歩きを考えて1皿にするつもりが、、、 3皿も食べちったԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡ ちょっと後悔、、、wwでも美味しかったからいいかww お土産もあるみたいでそれだけを買いに来る人も(*´ω`*)予約の電話を来る人もいた!! お会計を済ましお店を出ると20人くらい並んでました(*´ω`*) おぉー!セーフww(๛> <๛) さっ!次の店へレッツラレッツラぁ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

中央市場 ゑんどうの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6469-7108
  • 寿司

大阪メトロ千日前線 / 玉川駅 徒歩8分(600m)
大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩9分(720m)
JR大阪環状線 / 野田駅 徒歩10分(740m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.endo-sushi.com/