福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAI

ふくしま かきとにくたらし びすとろかい

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(110m)
オイスターバー フランス料理 炭火焼き
06-6451-5270

2023.06.16 大阪 福島 【牡蠣と肉たらし ビストロKAI】 大阪府大阪市福島区福島2-7-15 yamasaビル 1F 定休日 月曜日 営業時間⏰ Lunch 11:30〜14:00(L.O) Dinner 17:00〜23:00 (L.O 22:00) 予算:¥5,000〜¥7,999 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:* 今回の投稿がすこしでも参考になったら、 【いいね】【フォロー】お願いします!☺️ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:* 新鮮でぷりっぷり。 全国各地の新鮮な牡蠣とお肉が楽しめるフレンチビストロ 牡蠣で幸せになれるお店 @xchiro.tuyux ちゃんと一緒に行ってきました いつもありがとー! □SEEFOOD PLATTER 2人前 生牡蠣3種と特製の生牡蠣、それと 雲丹、海老、カニがセットになった豪華な盛り合わせ。 まずは生牡蠣 生牡蠣は、 •宮城県尾浦産 臭みなくスッキリ •岩手県大槌産 爽やか塩味と旨み •宮城県石巻産 クセがなく食べやすい •兵庫県室津産 しっかりした牡蠣の味 •北海道知内産 濃厚でクリーミー 盛り合わせはこの5種類のうちどれか3つが出てきます ぷりぷり。ぶりぶりで新鮮。 一個がめっちゃ大きいから大満足 牡蠣醤油、ビネガーオイル、ポン酢と、 たばすこ。好きな食べ方で牡蠣を頬張りました 特製生牡蠣は、いくらやかに身が一緒に載ってて、これも牡蠣醬油をつけて食べると◎ 幸せとはこの事です笑 #大阪グルメ そして、海老と雲丹と蟹。 エビは殻を剥いて特製のチリソースにつけて食べる! ほんのり甘くて、その後にソースの辛味がやってくる @xchiro.tuyux ソース美味いって言うてめちゃくちゃ食べてたけど、わたしは辛くて途中でギブアップ 美味しかった 盛り合わせを食べた後は、 □カキフライ このカキフライの牡蠣もめちゃくちゃ大きい。 なんやこの大きさは、、!ってなる 特製のタルタルソースをつけていただきました □今治産鮮魚のカルパッチョ 鮮魚のカルパッチョでさっぱり。 □牡蠣のアヒージョ ぐつぐつ。牡蠣たっぷりのアヒージョ。 バゲットにオイルを浸していただいても最高やった □焼き牡蠣 焼き牡蠣は、知内産と大槌産の2つを頼みました 生牡蠣でこんなに美味しいんだから、 焼き牡蠣も美味しいに違いないのだ □子羊背肉の炭火ロースト 羊肉 ラム肉は臭みがあるかなと少し思ったけど、臭みも無く美味しくいただけました 骨についてるあたりのお肉が特に美味しいんですよね 手で掴んでむしゃぶりたかった 1人やったらしてたかも… 美味しかったなあ〜! こんな大きな牡蠣が食べられて、幸せな気持ちになりました。 ごちそうさまでした。 ………… B級グルメからA級グルメまで、 年間300食を食べ歩いています 他の投稿も参考になれば幸いです ☞ @t.izumioka PRなどお仕事やご飯のお誘いもお待ちしてます! ………… 牡蠣と肉たらしビストロkai 牡蠣と肉たらし 牡蠣 羊肉 生牡蠣 焼き牡蠣 oyster oysters oysterbar 国産牡蠣 国産牡蠣食べ比べ 福島グルメ 大阪福島グルメ 大阪グルメ 大阪牡蠣 牡蠣料理 尾浦 大槌 石巻 室津 知内 尾浦牡蠣 大槌牡蠣 石巻牡蠣 室津牡蠣 知内牡蠣 かき 牡蠣グルメ カキフライ

いずみおか たいきさんの行ったお店

福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAIの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6451-5270
  • オイスターバー
  • フランス料理
  • 炭火焼き

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(110m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩2分(140m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩4分(300m)

06-6451-5270