クラフトビアハウス モルト 福島店

CRAFT BEER HOUSE molto

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
クラフトビアバー

成功する為にやってきた街、大阪 輝かしい未来へ向けて、第305章 大好きな街、福島 尊敬するイケ麺のS氏からお誘いを頂いたら居ても立っても居られない 会費を払って席についたらまずはアサヒのスーパードライで乾杯 一気に飲み切って、お酒をハイボールに切りかえたら料理を堪能します まずは燻製の盛り合わせ サーモンとカマンベールが旨すぎて、ハイボールのグビグビが止まりません 続いて登場したのはソーセージ 定番のプレーンとハーブにチョリソー そして、な、な、な、何と、ここのソーセージはお代わり自由 僕はソーセージを食べるよりは食べさせる方が好きだけど、お代わり自由となれば話は別 パクパクモグモグ、腹パンになるまで堪能させて頂いた 〆にポルチーニとイベリコ豚のパスタが登場したけれど、既に腹パンで食べることが出来ずに残念無念 でも、ここでS氏がもてなしくれた時間はプライスレス 新年早々楽しい機会を頂いた奇跡に感謝してお店を後にした 追伸 燻製したミックスナッツも最高でした ジャイアントコーンを食べつくしたのは僕です 居酒屋 ビアハウス ウィンナー 福島 大阪

Katsu.Kさんの行ったお店

クラフトビアハウス モルト 福島店の店舗情報

• クラフトビアバー

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩4分(320m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://www.kfw.co.jp/molto.fukushima/