キッチン洋久

YOKU

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 今福鶴見駅 徒歩5分(340m)
洋食 イタリア料理 ハンバーグ
06-6939-7001

古き良き時代の街の洋食店 味・コスパ最強の名店❗ 2021/9月 ども❗今福鶴見に有る洋食の名店❗ 「洋久」さん 入口から入ると。。。私の幼き頃に タイムススリップしたかのような 錯覚に陥いる。。。 大正ロマンいや❗昭和ロマンの 香り漂う古き良き時代の洋食店だ❗ 入口外に有るおトイレに時代を感じる うん❗良いじゃ~ないかぁ~❤️ どれどれ⁉️ メニューは。。。 ⭐グリルランチ ¥850円(税込) を取りあえず注文です❗ 安っ‼️!Σ( ̄□ ̄;) ポ―クソテーにハンバ―グ・海老フライ スープ・ライス・サラダが付いて。。。 「マジかよ⁉️」 (みんな極小サイズじゃ無いの⁉️) ・ミンチカツとサーロインステーキ ¥980円⁉️。。。マジか⁉️ とても気になるが。。。 先ずは、ポタージュスープの登場❗ オニオンが浮かぶポタージュ。。。 完全なるお店手作りの塩味を感じる 記憶の中に残っている洋食屋の味❗ メチャクチャ懐かしい味だ~❤ おいでなすった洋食プレ―トは おぉ~海老フライもでかいぞ❗ 照焼ソースのポ―クソテーも 豚ロ―ス肉が中々の厚みで。。。 ハンバ―グも80g~100gは有ろうか⁉️ 自家製マヨネーズであえられた サラダも超~懐かしい洋食店の味だ❗ 「良いぞ❗良いじゃないか❗」 そしてこのお値段‼️ 素晴らしい~❤ 久々に アタリ❗ の求めていた 素晴らしいお店でした❗ 美味しかった❗ 大満足❗ ごちそうさま~~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

キッチン洋久の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6939-7001
  • 洋食
  • イタリア料理
  • ハンバーグ

大阪メトロ今里筋線 / 蒲生四丁目駅 徒歩15分(1.1km)
JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩18分(1.4km)

06-6939-7001