コーヒー アンド スムージー スタンド ベイクイコイ

南海本線 / 樽井駅 徒歩11分(830m)
カフェ

★ Bake icoi(ベイクいこい) ★ りんくうAEONから車で5分 ⁡ メニューはかき氷のみ お席の予約ができないので 少し早めに行くのがおすすめ テイクアウトも可能ですが イートインの場合はお一人様1オーダー ⁡ カキ氷メニューから2品をチョイス ・生メロン氷 ¥2.000- ・生桃かき氷 (ノーマル) ¥1.200- ⁡ お値段は少ししますがそれ以上に美味しく、 一度は行く価値ありのお店です 生メロン氷は和歌山市にあるガレージさんの メロンスムージーのカキ氷バージョンって感じ 生桃かき氷は桃がふんだんに使われていて お値段以上に美味しく良きでした リピート確定のおすすめのお店です ⁡ ⁡ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ Bake icoi(ベイクいこい) 大阪府泉南市男里7丁目31−22 ⏳13:00〜17:00(店内LO.16:30) ㊡ 月曜・火曜(臨時休業有り) ️有り ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚

keita.Tさんの行ったお店

Coffee&Smoothie Stand Bakeicoiの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

南海本線 / 樽井駅 徒歩11分(830m)
南海本線 / 尾崎駅 徒歩24分(1.9km)
南海本線 / 岡田浦駅(3.0km)