• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

ビゾン フュテ

Bison fute

近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩7分(530m)
ケーキ屋 洋菓子 お土産

場所移転のため、記念カキコ 移転前は 「立ち飲みならぬ、立ちケーキ屋さん」 だったのが、お酒を提供されるようになり、 なんと真昼間から、ケーキとお酒を楽しむ 事ができる夢のようなお店に。 そう、 クラフトビールが飲めるケーキ屋さんに 生まれ変わりましたよー。マジか。 アルコールが入っているケーキも多いので、 お酒とも合うのでございます。 提供飲み物は クラフトビール、赤白ワイン、ウイスキー 葡萄ジュース、アイスコーヒー、紅茶。 早速、一つ目を。 京都醸造さんのクラフト「黒潮の如く」 ケーキは「ミーチェ」 (ガトーショコラ、チェリーのクリーム、 餅粉のクレープ) 黒ビールと合います。凄い。。 さて、2個目のケーキは「プチコン」 カナディアンクラブと共に。 クレープ生地が旨く、洋酒と大変に合います 12:00~22:00まで、お酒を飲め スイーツも楽しめる素敵な素敵なお店。 (遅い時間はケーキないかも) @次回食べたいケーキ まだ食べていないの。(全制覇目指) クラフトビールが飲める店 これは絶対食べて欲しいキャンペーン ポムキャラメル。仕上げにバーナーで炙る ヤバい一品。 ※明日より、〇〇グルメ祭が始まります。

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

ビゾン フュテの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩7分(530m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩10分(760m)
近鉄京都線 / 十条駅 徒歩15分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です