呑道楽

のみどうらく

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩8分(610m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
075-371-8880

夕食を済ませて自宅でゆっくりしている所へ、高校の同級生でもある友人から「これから2人で飲もう!」というお誘いの連絡が突然あり、「それでは!」という事で《呑道楽》さんへお邪魔しました。 このお店は、リーズナブルな価格で戴ける色々な居酒屋メニューと気さくで面倒見の良いマスターの人柄に惹かれ、様々な客層のお客さんが集まってくるお気に入りのお店です。 急にお邪魔する事になった今回は、友人のチョイスで『串焼き』をメインに色々な料理を2人でシェアしてお酒と共に美味しく戴き、久しぶりに良い感じで2人飲みが出来ました。 ◆お通し ⚪︎枝豆 ⚪︎小芋煮 ⚪︎大根のあっさり煮 ◆叩き胡瓜の塩だれがけ ◆じゃがバター ◆茄子チーズ ◆焼き鳥 ⚪︎とりモモ塩焼き ⚪︎とり肝塩焼き ⚪︎手羽先塩焼き 丹波口 梅小路京都西 七条壬生川 地元客が通う居酒屋 気さくな店主 BAR使いもOK 1人でも気軽に飲める

Masahiko Horiiさんの行ったお店

呑道楽の店舗情報

予約・問い合わせ 075-371-8880

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩16分(1.2km)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩18分(1.4km)

075-371-8880