七条新町 いも松

いもまつ

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩6分(470m)
居酒屋

社内の営業部と配送部が情報交換とコミニュケーションを今以上に深めるために親睦会を開催しょうという事になり、《七条新町 いも松》さんへ総勢10名でお邪魔しました。 このお店は、『食べ放題』『飲み放題』が低価格で利用出来るという事で、学生やサラリーマンから人気になっている居酒屋チェーン店です。 今回は、『食べ放題制限時間80分』『飲み放題制限時間100分』『退店制限時間120分』1人あたり3,500円(税込)のコースでお世話になりました。 30歳代の働き盛りのメンバー達は「これでもか!」と言わんばかりに100種類以上の食べ放題メニューから引っ切り無しにオーダーしていき、あっという間にテーブルの上は料理で埋まっていきましたが、見てる間に料理は無くなり更なるオーダーでテーブルの上が埋まっていくという事が何度も繰り返され大いに盛り上がりました。 低価格(3,500円)の割には、料理の種類も多く価格相応に美味しく戴く事が出来、本当に楽しく盛り上がった親睦会になりましたが、スタッフの接客レベルの低さが少し残念でした。 ◆チーズたっぷりシーザーサラダ ◆鶏の唐揚げとポテトフライ ◆枝豆 ◆豚キムチ ◆山芋とエビのトロトロサラダ ◆モチチース ◆蓮根はさみ揚げ ◆ボンカラ ◆九条ねぎと牛タンの塩炒め ◆ウインナー ◆手作りだし巻 ◆鶏たたき ◆豚とエリンギのポン酢炒め ◆海老チリ ◆焼き鳥 ⚪︎皮串 ⚪︎もも串 ⚪︎つくね串 ◆ごぼうの唐揚げ ◆Wチーズピザ ◆ポテトサラダ ◆水餃子 ◆鶏雑炊 京都駅 七条新町 人気居酒屋チェーン店 食べ飲み放題

Masahiko Horiiさんの行ったお店

七条新町 いも松の店舗情報

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩10分(750m)
近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩15分(1.1km)

((テーブル席/お座敷) 座敷 40名様まで)

喫煙

お店のホームページ http://imomatsu.com/nanajo/