ステーキ ステーキ

STEAK & STEAK

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩1分(29m)
ステーキ
075-353-7029

SUINA室町の地下1階にある 『STEAK&STEAK』(ステーキステーキ)さんへ 初めて地下のフードコートに入りましたが 中々賑わっていました。 ステーキ屋さんがあったので看板を見てみると リーズナブルで美味しそうだったので訪問。 ジューシーハラミ120gと手ごねハンバーグ120g にライスとサラダ、スープのセット。 スープはお代わり自由でサラダもアプリを 落とすと食べ放題との事。 出てきたステーキは美味しそうな赤身にバターが たっぷりと乗っています。ハンバーグもいい感じ。 ソースも色々種類があるので、 ハラミステーキにはステーキソースを。 ハンバーグにはBBQソースを付けて。 ハラミは柔らかくて旨い。 バターをたっぷり乗せて食べると更に良い。 たまに山葵を乗せて食べるのも味変に なって良かった。 ハンバーグはしっかりと肉肉しい感じで BBQソースと合うからご飯が進む。 スープもお代わりして満足。 また来よう。 ステーキステーキ STEAK STEAK 京都グルメ 京都ランチ 京都ステーキ ステーキ 人生には飲食店がいる

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

ステーキ ステーキの店舗情報

予約・問い合わせ 075-353-7029
  • ステーキ

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩1分(29m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩2分(130m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ https://www.star-kyoto.co.jp/restaurant/shop-13/

075-353-7029