炭火焼肉 マルキュウ すみびやきにく まるきゅう

焼肉
毎週水曜日
075-746-2507

京都市北部、叡電茶山駅 徒歩5分 今まで食べた焼き肉屋さんの中で恐らく 最もお野菜が美味しかったお店。 なんと、八百屋さんが焼き肉屋さんを やっているのだから。 野菜サラダはドレッシングも含め絶品。 塩タンにでてくるネギの量の半端なさ。 量が多いだけでなく、新鮮でみずみずしい。 包むチシャもエゴマの葉も美味しいから 肉の旨さが倍増する。 という野菜ばかり推しましたが、 勿論お肉も負けておらず、 タンやさっと炙るだけのもも肉に ハラミが絶品。 ホルモンは、みのの脂がめっちゃ旨い。 タレは牛骨ベースと醤油ベースの2種類。 お肉の味もまろやかに。 焼き野菜はピーマンも美味しいけど、 安納芋が甘くてほくほくで。 焼き肉屋で安納が食べれるなんて。 勿論お供は生ビール。これもそのうち チェイサー替わりになり、マッコリさん投入。 〆には、冷麺、拉麺、クッパをそれぞれ注文。 ラーメンがお気に入り。 野菜と鶏(?)でとったスープかな、 美味しい。 5400円のコース(?) なかなかにリーズナブルで 絶品のお肉お野菜がいただけます。 お肉とお野菜で楽しむしゃぶしゃぶコースも あるみたい。 大勢でワイワイとリピート使いしたいな。 oturuの会 行楽の秋 @次回食べたいリスト コールステーキ(たたき風) しゃぶしゃぶコース

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

炭火焼肉 マルキュウの店舗情報

京都バス 高野車庫→大原(土日のみ) 一乗寺地蔵本町 徒歩2分(110m)
京都バス 高野車庫→大原(土日のみ) 一乗寺梅ノ木町 徒歩4分(280m)
京都市バス 204号系統 高野 徒歩5分(350m)

炭火焼肉 マルキュウ すみびやきにく まるきゅう
075-746-2507
詳しくはお問い合わせ下さい。

※要相談

※24名 ~32名

お子様連れ歓迎

なし :座敷なし
なし :堀りごたつあり
なし :ご不便がありましたらスタッフまでお声かけください。

• 飲み放題 :飲み放題あり