辻利 京都店

つじり きょうとてん

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(93m)
カフェ 甘味処 スイーツ テイクアウト
075-551-0220

京都府京都市東山区【ちょっとブレイク!にはいい所(^^)/】 祇園をブラッ~と歩いて、八坂神社の逆方向に向かって歩くとあるこちらのお店(^^) 足が疲れてきた所にある、ちょうどいいお店(❤︎´艸`) 寒い街中を歩くと、暖かい物が飲みたくなります(๑•ᴗ•๑)♡ 2階に席があるのですが、先に席を確保してから、1階でオーダーして下さいと書いてあるけど、席を確保する?私物を置いて?どう確保するんだろう? 2人以上で行けば、1人が席を確保しておくことも可能だけど、1人で行った時は? 手袋があったので、手袋で2人分の席を確保し、1階にオーダーしに階段を下る… 階段も1階から来る人とすれ違えない… 席が空いてないと1度は2階に上がってこられたけれど帰って行く人も… 席に関しては、もう少し何とか考えて頂きたいかも… でも、さすが辻利さん!! 抹茶ラテ、濃いお茶の味も感じられて、美味しかったです(⌒▽⌒) 1階で売ってるお菓子をバラ売りで売ってくれたらいいのに(❤︎´艸`) ドリンクと一緒に食べたかったです(≧∇≦) お土産に何か、買って帰りたかったぁ~٩(*´꒳`*)۶

Sao Beniさんの行ったお店

辻利 京都店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-551-0220
  • 甘味処

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(93m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩5分(370m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ http://www.kataoka.com/tsujiri-shop/

075-551-0220