Noodle Style 是空

ぜくう

京都市営地下鉄烏丸線 / 今出川駅 徒歩10分(750m)
ラーメン

是空ラーメン 税込820円 友人に連れられて行きました。18時半くらいに行きましたがすんなりと入れました。まず店を見てびっくり。おしゃれ。本当にラーメン店…?と疑う外観です。出てくる水のコップも1人1人色が異なりカラフルで素敵。ラーメンといえばカウンターのイメージでしたがここはテーブル席がメインみたいです。また、ラーメンの前に大根キムチをサービスしてくれます(^-^)肝心のラーメンも美味しい!何よりもとろとろの味玉が最高です。チャーシューも大きくて脂身もしっかり。スープも濃厚ですが、しつこさはあまりなく美味しい!ラーメンに柴漬けような漬け物が入っているのにも驚きました(笑)女性も入りやすいラーメン店。また行きたいですo(^_^)o

k.furukazuさんの行ったお店

Noodle Style 是空の店舗情報

京都市営地下鉄烏丸線 / 今出川駅 徒歩10分(750m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 鞍馬口駅 徒歩15分(1.2km)
京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩21分(1.6km)

(テーブル席あり14席)

お店のホームページ http://www.takayasuramen.com/
Facebook https://www.facebook.com/takayasuzeku/home