焼肉・塩ホルモン アジェ 木屋町団栗店

AJE やきにく しおほるもん あじぇ きやまちどんぐりてん

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(190m)
焼肉 ホルモン 韓国料理 牛タン
075-371-2727

20180210 雨の京都で絶品ホルモンを堪能! 仕事関係の気の合うメンバー野郎5人で訪問。 (私は初訪問) 京都の元祖塩ホルモンの人気店で3店舗を展開。 旨いホルモンを出す店が有るから予約する! との事でお願いしました。16時からの予約しか 受け付けていないそうで、後は並ぶのみ^_^; 開店10分程前に、到着したが店のスタッフから 呼ばれる迄、雨の中20人以上が店先で待って います^_^; さ、寒いです(≧∀≦) 店内は50名弱程入ると思うが、一巡目は 全員予約のお客さんだ。 この時間からの焼肉は、皆んな胃袋の調整に 苦労したようです(≧∀≦) 私も京都駅でのスイーツは断念しました^_^; 1番の自慢はホソ(小腸)で、取り敢えず ホソ塩から、、、って言われます。 皮から焼いて下さいって!(*⁰▿⁰*) 脂が新鮮な為か、サラッとしていて しつこく無い。沢山食べられる(笑) 本気で旨いホソ塩( ^∀^) 国産牛の厳選された新鮮なホルモンが 提供出来ない時はお店を閉める為、 定休日を不定休にしているようです。 幻テール蒸し!美味かったぞ〜! 黒毛和牛の上サガリ 蒸したて!むし豚 黒豚バラ 等 全部食べたいが食べ切れない! センマイ ハツ ミックスホルモン 〆は、まかないカレー! 最初は、甘〜くて後からガツンと辛さが 押し寄せて来る美味しいカレーでした。 後引く辛さ^_^旨い! 滞在時間2時間半、飲み放題は無かったが それでも1人6000円弱^ ^ また、訪問したいです。うまかった! 帰る時も、雨の中10人以上、傘さし待っている お客さんが居ました。(≧∀≦) バレンタインキャンペーン 絶品!元祖塩ホルモンin京都!

M.Iijimaさんの行ったお店

焼肉・塩ホルモン アジェ 木屋町団栗店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-371-2727
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理
  • 牛タン

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(190m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩3分(230m)
京阪本線 / 清水五条駅 徒歩8分(610m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.aje.to/index.html

075-371-2727