近江焼肉ホルモンすだく 栗東店

おうみやきにくほるもんすだく りっとうてん

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 栗東駅 徒歩3分(190m)
焼肉 ホルモン
090-8160-1641

近江焼肉ホルモンすだく栗東店さんに、 娘の誕生日と孫の七五三祝いを兼ねて家族でランチに! 幻のタンを頼んだのですが品切れで無くて肉汁爆発タンに変更、しかし終盤に入荷してきて注文→どちらも美味しかったです。 究極の霜降り肉、近江カルビ、赤ホルモン、ハラミ、肉寿司等々、注文した品々はどれも美味しいお肉でした。 店内は少し狭い感じですが接客も丁寧にしていただき烏龍茶も無料で大満足でした。 次回は姉妹店の精肉店直営 近江牛直売所 能登川店にも伺いたいですね。 肉好きが通う 近江牛 焼肉 気軽に行ける焼き肉屋さん 接客が丁寧 車での来訪がオススメ 目でも楽しめる料理 下町の大衆的な雰囲気 ホルモンが絶品 焼肉 カルビ すだく レアな部位が食べれる ガッツリ食べたい時に 滋賀県 近江焼肉 1人3000円以下で食べれるお店 焼肉屋

makoto okumuraさんの行ったお店

近江焼肉ホルモンすだく 栗東店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-8160-1641
  • 焼肉
  • ホルモン

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 草津駅(2.3km)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 守山駅(2.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

(全面禁煙とさせていただいております。)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/sudakuritto/
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 一軒家レストラン
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能