回転焼肉 一升びん 宮町店

いっしょうびん

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩10分(790m)
焼肉 炭火焼き ホルモン 韓国料理
0598-50-1200

サーフィン帰りに松阪で焼肉ディナー♫ 前から行きたかった回転焼肉屋さん! 日曜日とあって店内なかなかの盛況具合。入り口入ると名前を記入するボードが有り、名前を書いて待つ事に。店内は、回転焼肉ゾーンと普通の焼肉ゾーンと2種類ある模様で、勿論、回転焼肉ゾーンを指定しました。 ズラッと有名人のサインがビッシリ貼ってある待合で待つ事数分でお目当ての回転焼肉席へ。 お客さんもファミリーから女性お一人様まで多様で、回転焼肉ゾーンなら一人焼肉も気兼ねなく食べれそう。 回転レーンは、くるくるお寿司屋さんと同様のレーンに、レーン全てにカバーがされており、中は冷蔵状態に!欲しい物が流れて来たら、赤いボタンを押すと何秒か扉がオープン!その好きにお皿ごとお肉を取り出すシステムらしい。 あらかたレクチャーを受けて、いざ実食です。 お肉の種類も豊富で、松阪牛以外も有ります。ホルモンの種類も豊富で希少部位なんかも流れててなかなか本格的! ホルモンや赤身、色々欲張って取ってしまいますw そして、炭火のグリルでジュージュー♫ どのお肉もホルモンも新鮮で美味しい♡ メニューに載っていないレア部位もたまに流れて来たりなんかしてとっても楽しい♫ 特選や回ってない物は基本注文すれば食べれるのですが、やっぱりせっかくなので回ってる物をチョイスw この日の一番は、松阪牛リブロース芯!!これはヤバかったです! ササっと炙って、岩塩と山葵でいただきました!甘い脂と共に口の中でサッと溶けていきます! こんな美味しいお肉を食べたのは久方ぶりなので感動しました。回転焼肉恐るべし! ひとしきり腹パンになるまで回転焼肉を堪能。デザートまで平らげ大満足です! お値段も思ったよりリーズナブルで、自分のペースで焼肉を楽しめて美味しい! 松阪牛食べたくなったらまた来ますw\̏(º̻∇º̻)/̋ ◉牛トロ(膵臓)300円 ◉ネック400円 ◉肉切り落とし250円 ◉松坂牛赤身肉 500円 ◉ハラミ 400円 ◉松坂牛ホルモン 400円 ◉松坂牛リブロース芯 1600円 ◉松坂牛てっちゃん 400円 ◉白桃シャーベット 500円 (全て税別) 焼肉#回転焼肉#松阪牛#コスパ高い#お一人様オッケー#サーフィン飯#三重#松阪#肉食系おやじ#スイーツおっさん#忘却のサチコ#まいうーの人も来店

Dai Tokuraさんの行ったお店

回転焼肉 一升びん 宮町店の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-50-1200
  • 焼肉
  • 炭火焼き
  • ホルモン
  • 韓国料理

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩10分(790m)
近鉄山田線 / 東松阪駅 徒歩17分(1.3km)
JR紀勢本線 / 徳和駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

半個室・セパレートエリア あり

お店のホームページ http://www.issyoubin.com
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 一軒家レストラン
サービス テイクアウト可能