とり焼き・松阪牛ホルモン 月や

とりやき・まつざかうしほるもん つきや

JR紀勢本線 / 津駅 徒歩3分(180m)
ホルモン 焼肉 居酒屋
059-227-0177

2022.8.8 三重出張夜ごはん 津駅近辺でリーズナブルでご当地グルメが食べられそうなお店を探していて見つけたのがこちら「月や」さん。 入口に店員さんがいらしたので看板メニューの松阪牛について伺ったところ、牛タンは単価が高くなるのでメニューから外したとのこと。 松阪牛と思えないほどリーズナブルな良心的なお店です。生ビールと鳥ささみ刺し、松阪牛ロース(塩)、冷奴、枝豆、だし巻き卵をお願いして一人焼肉いただきました♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鳥ささみ刺しはさっぱりしているので箸休めにちょうど良い感じ♪ 松阪牛ロースの刺しがA5級 めっちゃ美味しい〜〜!幸せ♡ インスタグラムフォローでアイスクリームいただきました!バニラアイスもめちゃ旨(๑´ڡ`๑) 良いお店を見つけて良かった♪ また津に来たときは食べに来たいです♬ ご馳走さまでした(^人^) 松阪牛  鳥刺し リーズナブルな価格設定

Fumiko Kogureさんの行ったお店

とり焼き・松阪牛ホルモン 月やの店舗情報

予約・問い合わせ 059-227-0177
  • ホルモン
  • 焼肉

JR紀勢本線 / 津駅 徒歩3分(180m)
近鉄名古屋線 / 江戸橋駅 徒歩16分(1.3km)
近鉄名古屋線 / 津新町駅 徒歩29分(2.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://tsukiya-mie.com/

059-227-0177