らぁめん 登里勝

らぁめん とりかつ

三岐鉄道北勢線 / 西桑名駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン 寿司 塩ラーメン
0594-22-1101

【170903 夏の終わりの】 先日登録したブログから 連絡が。 本日夜の限定4食で 冷やしラーメン終了します。 この夏 確か 数種類の冷やしをリリースされてました。 僕は ゼロ食。 ヤバい。 で。今年最後の冷やしラーメンを最終日に 登里勝さん❗️にダッシュして。 今日は 久しぶりに 朝から自宅食。 昼飯は 15時過ぎに。こんな時に限ってお家呑みしちゃった。 夜開店は、18時。 ま。歩いて、カロリー消費兼ねて、行こか。 約2km、25分。酔って ブラ散歩。涼しくなりました。あんなに暑さ呪ってても、何か寂しいよね。 17時40分着。PP.確保して。 一番奥のカウンター席に。 冷し鯛白湯ラーメン @950 初の夜訪問記念して、 鷄唐揚げ @500 生中 @500 夏の終わりに 乾杯〜〜♪٩(^‿^)۶ 熱々の唐揚げ 美人ママさんが揚げてたの 暖簾隙間越しに見てたから、旨さ格別。不純かな。 綺麗です。 白湯。散りばめられる和の雰囲気。 穢れなき純白な でも水弾くしっとりした肌の女性。 生臭さ 皆無。鯛出汁効いたスープに惚れます。 酢橘がまた愛過ぎて。 浴衣の似合う 娘。 しまった。 如何して僕たちは。 もっともっと 早く出逢えてたら。 今迄何度も。 後から来るから後悔か。 ラーメンか。 和食だよ。 でも ラーメン。 減って無い 酒腹でも スープまで完イン。 旨し。 昨昼にも邂逅。 なんて 浮気者よ。 素敵な人は素敵さ。 さ。 最高の気分で 夕闇の街を そぞろ歩きして。 お家に帰ろ。 鯛出汁白湯は秀逸スープ そぞろ歩きに最適な旨唐揚げと生中 鯛、イクラ、海苔、大葉に酢橘は絶対反則だ クラフトビールが飲める店 絶対に再会したい娘

神農淳一さんの行ったお店

らぁめん 登里勝の店舗情報

予約・問い合わせ 0594-22-1101
  • 寿司
  • 塩ラーメン

三岐鉄道北勢線 / 西桑名駅 徒歩14分(1.1km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 桑名駅 徒歩15分(1.2km)
近鉄名古屋線 / 益生駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.ra-mentorikatsu.com/
X(Twitter) https://twitter.com/torikatu24

0594-22-1101