炭火焼肉 肉人 岩田店

すみびやきにく にくんちゅ いわたてん

豊橋鉄道運動公園前線 / 運動公園前駅 徒歩11分(830m)
ホルモン
0532-35-7580

Instagramの「食いしん坊あーちゃん」さんからの紹介店。紹介経由なら期間限定で(税込)5000円コース→4000円。何と!20%オフ!ということで6人で行ってきました(^-^)/ エリア的にあまり行かない場所なだけに、こういうきっかけがあるのは嬉しい♪ ◆飲み放題付き宴会メニュー5000円コース◆ 3コースの中で1番のコスパとのこと。上質なお肉のみの提供というので楽しみです♪ 4000円! ◆枝豆 ◆キムチ ◆本日のサラダ ◆牛塩タン3種盛り ◆せせり ◆トントロ ◆黒毛和牛カルビ3種盛り ◆厚切り牛上ハラミ ◆牛ロース ◆炙りねぎ塩ロース ◆鶏もも ◆牛ホルモン ◆ご飯(食べ放題) ◆本日のデザート という豪華なラインナップ! やっぱり圧巻なのは黒毛和牛カルビ3種盛!お肉が輝きを放っています。眩しー!!6名コースだと大皿インパクトもヤバいっ!これはテンションあがるー 部下5人を連れていきましたが、これは上司の私も鼻高々です(笑) このサシの入り具合はサイコーです。他のお店でたまに「特上」っていって「牛脂かっ」ってツッコみたくなるほどの下品な白さを出してくるお店もありますが、此方のお店の黒毛和牛カルビは脂がきめ細かく、上品な霜降り具合。味も黒毛和牛特有の甘さのあるお肉。素晴らしいお肉を提供してくださいました! 他にも、タン、ハラミ、ロース、ホルモン、などなど、全てにおいて非の打ち所がありません! あと、追加で安価な「和牛バラカルビ」というお肉も注文しましたが、これもまた絶品!一番安価なカルビでもこの品質かよっ!(写真最後のお肉) これは行かなきゃ損っ! 何度も言いますが、コレ!飲み放題付きで4000円!あーちゃんさん。 ありがとー\(^^)/ 正直、税込5000円でも破格ですよ!オススメです(^-^)/

t.Hatanoさんの行ったお店

炭火焼肉 肉人 岩田店の店舗情報

予約・問い合わせ 0532-35-7580
  • ホルモン

豊橋鉄道東田本線 / 井原駅 徒歩20分(1.6km)
豊橋鉄道東田本線 / 赤岩口駅 徒歩21分(1.7km)

0532-35-7580