マリアージュ ドゥ ファリーヌ 大府SA

まりあーじゅ どぅ ふぁりーぬ おおふさーびすえりあ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 共和駅(西口)(2.5km)
パン屋
0562-57-7772

知多半島道路大府パーキングエリアにあるアクアイグニスが手がけるパン屋さんです。 朝早い時間での来店だったのでまだパンは並び始めたところでした。 その中でも一一推しのパンがカレーパン。 知多牛がぎっしり入ったカレーパンです。 食べ易さに配慮した棒状の形です。 中はこんな感じ。 大阿蘇の牛乳と共に。 常滑牛乳も売ってましたが何故か大阿蘇牛乳もあったのでこちらと合わせてみました。 生地がもちもちで具がずっしり。ちょっとスパイシーで美味しいカレーパンでした。焼き立てなので熱々で美味しかったです。 明太子フランスは柔らくてもっちりした生地。 明太子はジューシー。 クリームチーズパンと味噌テリヤキパン 無難に美味しかったです。 味噌味と大葉の味がすごかったです。 イートインスペースもしっかり確保されていて、朝の時間はモーニングで利用する人が多い模様です。 # テイクアウトもイートインもオッケー 知多牛カレーパン

S.Ishikawaさんの行ったお店

マリアージュ ドゥ ファリーヌ 大府SAの店舗情報

• パン屋

マリアージュ ドゥ ファリーヌ 大府SA まりあーじゅ どぅ ふぁりーぬ おおふさーびすえりあ