ラーメンショップ 春日井店

らーめんしょっぷ かすがいてん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 春日井駅(2.7km)
ラーメン つけ麺 丼もの
0568-57-1846

お昼前に訪問 お店の前には数名の待ち客の列がありました 人気店なんですね 席が空くと誰に案内されるわけでもなくお客さん自身が空気を読み取って入るスタイル なんだか斬新w 私1人だとオドオドしちゃいそう(^^;; 席に着くと目の前に小銭が入ったお皿が… これはなんだろう? めっちゃ気になる!!w 友達に聞くとお釣り用のお金なんだとか… 盗られないのだろうかと心配になっちゃうけど余計なお世話!?(^^;; 気を取り直してラーメンを注文 こちらはネギがオススメなんですね ネギを使ったメニューが殆どでネギだけが乗ったネギ皿(300円)もあるほど て事で ★ネギラーメン 700円 ★ネギつけチャーシューメン 1000円 を注文 すご〜い! さすがネギ推しだけあってネギたっぷり! 麺と同じくらい(?)乗っててネギ好きには堪らないね♬ 細長く綺麗に切られたネギはちょっぴり辛くて美味しい 細い麺との相性も良くてスルスルイケちゃうね お会計の時ちょうど無くてお札で出したら本当に目の前のお皿から小銭を取って渡してくれましたw ご馳走様でした

Miwako.Iさんの行ったお店

ラーメンショップ 春日井店の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-57-1846
  • つけ麺

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 春日井駅(2.7km)

Facebook https://www.facebook.com/ラーメンショップ春日井店-130464120363722/
Instagram https://www.instagram.com/ramenshop_kasugai/

0568-57-1846