Cafe TEASER 呼続店

カフェ ティーザー

名鉄名古屋本線 / 呼続駅 徒歩9分(660m)
カフェ
052-823-8338

所用があり名古屋方面へ。この日のモーニングに選んだのは「カフェ・ティーザー・呼続店」。カフェ&バーのような雰囲気です♪ オーブン直後に行きましたので、すんなり入れました(^^)v ここはモーニングメニューの種類が豊富で全部で何と!16種類!そしてお値段は全て650円と破格な設定! それに、メニューは、ベーグル、ドッグ、クロワッサン、マフィンなど色々とボリューミーで映えるサンドメニューがあったりして魅力的(^^) 一番ビジュアルが良さそうなメニューは野菜もたっぷり入ったマフィンのサンドだと思うのですが、食べてみたい「チリドッグセット(ポテト付)」にしました♪ パンは表面サクサクで中はふわふわ、見た目がハード系なパンだけに食べてビックリな食感! チリソースは玉ねぎたっぷりのヤミツキテイストで「これでもかっ!」ってほどに溢れんばかりに入ってます! ソーセージも皮がパリッと弾けて肉汁が口いっぱいに広がります! ポテトもサクサクで熱々。 モーニングメニューとは思えない食べ応えと味とボリューム。ランチでも十分通用しそうなメニューです(^^) メチャクチャ美味かった!コレ安すぎでしょ! 周りを見渡すとワンコを連れたファミリー客もテラス席で優雅なモーニングを楽しんでいました♪ 大満足なモーニングを楽しむことが出来ました\(^^)/

t.Hatanoさんの行ったお店

Cafe TEASER 呼続店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-823-8338

名鉄名古屋本線 / 呼続駅 徒歩9分(660m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 妙音通駅 徒歩11分(870m)
名鉄名古屋本線 / 桜駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://cafe-teaser.com/
Facebook https://www.facebook.com/teaser.cafe/

052-823-8338