純生食パン工房 HARE/PAN 藤が丘店 じゅんなましょくぱんこうぼう はれぱん ふじがおかてん

パン屋
052-774-5488

食パン専門店(///ω///)♪ いくつか支店のある晴れパンさん パンは米粉使用で、甘味のあるパンです。 バター少なめ、メイプルシロップがけが、オススメの食べ方です。 柔らかさは、ダントツです水分も多く重みのあるパンです。 お土産にも、丁度いい(〃∇〃) 藤が丘店は、7月位にopenしました。 藤が丘の地理に詳しい方なら、味仙がある交差点角です。 米粉パン

• sawakoさん、こんばんは✨ 晴れパン気になってました!!! ここは予約できますよね? 食べてみないと(*´∀`人) ダントツのやわらかさ♥️ たまりません(ノ∀<๑)۶

• えつこさん今晩は 予約間違いないと思いますが、openすぐだったので、ふらっと入って購入できました。 喫茶店の本間パンも好きですが、甘めも美味しいですよね~たまりません 瑞穂店は、私の知るかぎり名古屋open初の所でしたので此方の店舗は予約がないと売り切れてます まだ、藤が丘は穴場です。

sawako hayashiさんの行ったお店

純生食パン工房 HARE/PAN 藤が丘店の店舗情報

• パン屋

名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線06 富ヶ丘 徒歩2分(93m)
名古屋市バス 幹藤丘1号 富が丘 徒歩3分(210m)
名古屋市バス 幹藤丘1号 藤里町 徒歩4分(250m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。