TERIYAKI BOYS

テリヤキ ボーイズ

名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩3分(200m)
ハンバーガー
052-784-7090

覚王山駅近くのオシャレなハンバーガー屋が クラフトビールを始めたので行ってきました。 店内は広々としたオシャレなデザイナーズ空間。 此方は池下の高級焼肉、拍手喝采の系列店です。 A5雌牛配合の黒毛和牛100%パティを使用した 原価度外視の極上バーガーが人気のお店なので それをメインに料理とビールを楽しみました。 ◆ガーリックシュリンプ ◆黒毛和牛レアハンバーグ(数量限定) (マッシュポテト・バンズバケット付き) ◆チーズフライドポテト・バーベキュー ◆ベーコンチーズトマトバーガー ◆テリヤキボーイズバーガー ◇ブルックリンラガー ◇ヒューガルデン ◇ダースアイランドIPA ◇マエロック ドライシードル ◇ピルスナーウルケル ◇ミノオビール ◇シェラネバダ ◇ケストリッツァー シュヴァルツビア ◇ヒューガルデンロゼ ガーリックシュリンプはニンニク風味の海老の ぷりぷり食感がクラフトビールと相性抜群です。 次いで、夜限定の黒毛和牛レアハンバーグ。 A5雌牛を配合した黒毛和牛100%ハンバーグは 和牛の旨味が口の中でとろけて爆発した感じで めちゃくちゃ美味しいです!!! 高級焼肉店の系列ならではの贅沢すぎる逸品。 クラフトビールも厳選した9種類がありまして それぞれ個性ある味わいと余韻を堪能しながら 美味しい料理と一緒に全種類いただきました。 メインは黒毛和牛100%のハンバーガーですが 僕はテリヤキボーイズバーガーをチョイス。 A5雌牛の黒毛和牛100%パティにアボカドと 王道の濃厚なテリヤキソースを絡めた一体感が 驚くほど美味しかったです!!! 今回は帰りにラーメンを食べるつもりでしたが 食べ過ぎの超腹パンでさすがに無理でした。 店長とスタッフの接客もすごく良かったです。 ごちそうさまでした。 黒毛和牛レアハンバーグ 拍手喝采の系列店 クラフトビール始めました

平村 ひろしさんの行ったお店

TERIYAKI BOYSの店舗情報

予約・問い合わせ 052-784-7090
  • ハンバーガー

名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩3分(200m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩17分(1.4km)

052-784-7090