味仙 今池本店

みせん

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(85m)
台湾料理 中華料理 テイクアウト 刺身 ラーメン 丼もの ご当地グルメ 焼きそば
毎年1月1日 毎年12月31日 無休
052-733-7670

【仕事帰りに軽く台湾ラーメンのはずが…】 今池での仕事が夕刻に終わり ちょっと小腹を満たすため 台湾ラーメンだけ食べるつもりできたけれど… やっぱりチャーハンと餃子も頼んでしまった⸜( ´ ꒳ ` )⸝ この日は台湾ラーメンをアメリカンで注文‼︎ 通常のものよりちょっとマイルド❤︎ それでもこのスープを啜ると 否が応でも咽そうになります(まだまだ修行が足りないな) 辛さと旨さと痺れを伴う味仙の台湾ラーメンは やっぱり大人気で周りのテーブルの人もみんな頼んでる‼︎ 卵と葱入りのチャーハンは 口の中の辛さを和らげてくれてかなり旨い♪ パリッと香ばしく焼かれた餃子もやっぱり必須! おいしいね〜‼︎ ほんとはビールを呑みたいところだったけど 車だから我慢です! 並ばず入れて 注文後10分もせず全てが着丼・着皿し 滞在時間は30分弱(笑) 会計時、店長さんが 「今は12時から22時までの営業ですが、時短要請があるとまた変わるかもしれません。ご迷惑おかけしますが宜しくお願いします」と丁寧にお話しくださいました。 通常なら17時半から26時まで営業のお店です。 名古屋市も蔓延防止重点措置の対象になりました。 飲食関係のみなさんにとって大変な日が続くかと思いますが、地元のお店をいろんな形で応援していきたいです❗️ 味仙今池本店 台湾ラーメン(アメリカン) 餃子 時短営業 地元の店を応援したい

yumi kさんの行ったお店

味仙 今池本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-733-7670
  • 台湾料理
  • ご当地グルメ
  • 焼きそば

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(85m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩8分(610m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(830m)

(テーブル席(280席))

(カウンター8席)

喫煙 分煙

7人用以上

お店のホームページ http://www.misen.ne.jp/