喫酒-kissa- フグさん

名古屋市営地下鉄名港線 / 六番町駅 徒歩9分(680m)
居酒屋
080-5856-0027

【本日の晩酌残像】 インスタのストーリーに流れて来まして、ここは素敵だとの直感に従い初訪問^ ^ 若い店主さんが1人でやられてる、マジで色々オカシイ(激褒め)お店でした(≧∀≦) この料理とお酒がこの金額で出して頂ける理由は、初対面の店主様とじっくりお話をさせて頂き、まぁ納得♫ 多分初めての事だと思うのですが、通勤定期の圏外エリアにて、プラスアルファの交通費と移動時間を考えても、今後通わせて頂こうと考えたお店です^ ^ 私の人生経験上、東京、大阪、福岡辺りには「何でこんな金額でこんな美味い料理食べられるの?」店は結構あると思ってるのですが、久しぶりに名古屋の本気を見ましたが、店主様は関東出身ですwwwwww 細かい事数点。 店主1人でやられてるお店ですので、混み具合によっては料理が出てくるのに時間が掛かる可能性があります。 その日の仕入れでメニューがガラッと変わりますので、基本的に頂ける料理は一期一会だと考えた方が良いです。 ただ、画像の料理、酒がこの金額にてマジで笑けてきますよ。 私は勿論リピート決定です。 ごちそう様でした(^人^)

古澤一朗さんの行ったお店

喫酒-kissa- フグさんの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5856-0027

名古屋市営地下鉄名港線 / 六番町駅 徒歩9分(680m)
名古屋市営地下鉄名港線 / 日比野駅 徒歩12分(950m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 熱田神宮西駅 徒歩16分(1.3km)

080-5856-0027