ハンバーグ食堂 榎本よしひろ商店

はんばーぐしょくどう えのもとよしひろしょうてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩9分(680m)
ハンバーグ
052-935-4466

げんこつ大のハンバーグ♪ 代官町の路地裏に♪ 潜んでたよ♪春が来た〜♪ ブルーハーツの「青空」の冒頭部分を替え歌に口ずさみながら帰宅しました。 そう、今日はキモチよく青空だな。 一番重いダンベルをガシガシ持ち上げたので腕パンパン。そんなワークアウトの帰り、大回りして、またまたお肉を頂きに。運動して、肉食べて、運動して、また肉食べて…痩せるのか? 結論、痩せない。(筋肉はつきます) ただね、食べた後の今のキモチは、かなりの 満☆足☆感。 こちらハンバーグ食堂と名打つだけあり、ハンバーグはむっちり、肉肉しくて美味い! 目玉焼きも乗ってて、嬉しい。 写真はオリジナルハンバーグ980円也。 そして、ひと口カレー笑笑 ほんとにひと口!このサイズ、可愛い!笑 ハンバーグで食べきれなかったごはんにちょいと掛けて(^^) 明るい店内、休日は近所のおひとりさま、ご家族の憩いの場なんですね。平日は店頭の椅子を見る限り並ぶこと必須なのかな。 帰り道すがらの高岳の桜、路肩の花、もう春だ。 運転手さんこのバスに♪僕も乗っけてくれないか?行き先なら、何処でもいい♪ 青い空の真下で。

神戸太郎さんの行ったお店

ハンバーグ食堂 榎本よしひろ商店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-935-4466
  • ハンバーグ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩9分(680m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩10分(730m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://hamburg-shokudou.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

052-935-4466