名古屋辛麺 鯱輪

なごやからめん しゃちりん

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(550m)
ラーメン テイクアウト

『️旨辛赤混ぜそばのマックスが凄かった‼️』 今日は名古屋でお仕事 お昼ご飯に今話題の鯱輪さんに 赤混ぜそばを食べたくて 1番のりで入店 券売機で注文、色々あってちょっと迷ってしまいます わけも分からず 混ぜそばのデラックス 全部盛りを注文 チャーシューの量がびっくりするくらいの量 待つ事5分で着丼 二郎系混ぜそば もやしも凄いがチャーシューの量もすごい ライスは無料という事で 一応注文、先ずチャーシューをご飯の上に避難させ よく混ぜて麺をすする んーーそこまで辛く無く そこまでインパクトは無いかな チャーシューは噛みきれないくらい歯応えマックス パーナーで炙っているので パサパサ感を感じる 次はラーメンを試したいと思います ご馳走さまでした。

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

名古屋辛麺 鯱輪の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(550m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://shachirin.com/
X(Twitter) https://twitter.com/shachirin_sakae
Instagram https://www.instagram.com/karamen_shachirin/