バル COMPLETE

コンプリート

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(380m)
ダイニングバー
052-252-2858

前回行って良かった石川瞬間君のお店に 友達を誘って3人で行ってきました。 今回は、当日でも大丈夫というオススメの コースから楽しみます。 【Completeとりあえずコース:2,500円】 ◆前菜5種盛り ・鴨の生ハム ・マンゴーとモッツァレラバッカのカプレーゼ ・パテドカンパーニュ ・鴨の燻製に生マッシュルーム ・熊本県産荒波鯛とホタテのカルパッチョ ◆生ハムサラダ ◆知多牛ステーキ(3人前) 5センチ以上ある分厚いステーキを58度で 低温調理された手間暇かけたもの。 クドさもなく、さっぱりながら旨味もあり 赤ワインヴィネガーソースの風味も抜群で 1人で全部食べれそうな美味しさです!! 《飲んだお酒》 ◇生ビール×3 ◇ハイボール ◇コセチャ カベルネソーヴィニヨン ◇マッカラン12年ハイボール×5 おすすめコースは素晴らしい内容でしたが まだまだ食べたいので追加で2品。 ◆天使のカルボナーラ たっぷり削るパルミジャーノレジャーノに ぷるぷるの温玉と幅広のパスタを絡めると 一体感がとても美味しいです!!! ◆タンのローストビーフ バルサミコと赤ワインヴィネガーソースが 肉の旨みを絶妙に引き出して絶品。 美味しい料理にお酒が進んで会話も弾み、 友達と心から楽しい時間が過ごせました。 ただ一つ、肉バルなのでワインにもう少し 力を入れてくれると最高ですね。 ごちそうさまでした。 肉バル 知多牛が食べられる 女子受けのお店

平村 ひろしさんの行ったお店

バル COMPLETEの店舗情報

予約・問い合わせ 052-252-2858
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(380m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(610m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://www.makamaka-group.com/complete.html https://complete.owst.jp/

052-252-2858