パスタとクレープ食堂 ノンナ

ぱすたとくれーぷしょくどう のんな

名古屋市営地下鉄東山線 / 岩塚駅 徒歩4分(280m)
パスタ クレープ
不定休 毎週日曜日
052-898-1745

以前、中村公園駅近くにあったノンナさんが『パスタとクレープ食堂ノンナ』として移転しリニューアルオープン♡ Retty初投稿です(//∇//) モスグリーンのオシャレな外観♪ 可愛らしい鳥のロゴマークは店主がお友達と考え、お姉さんがゴム印を作成されたと✨ 現在、パスタはランチ営業のみでクレープは14時半からテイクアウト販売のみ(*´꒳`*) 先ずはクレープから購入しようと仕事帰りに寄ってみると、看板はOPENなのに入口が閉まってる??(@_@) 急な営業変更かと思ったら、何と入口が2つあり、大きな通りに面した入口はパスタ、角を曲がった方の入口はクレープと棲み分けしましたww 入口は2つでも中は繋がってると思いましたが、厨房で間仕切りしてある感じでセパレート(笑) 真新しい店内は白をメインにしてた清潔感があり、可愛い装飾(*’▽`人)゚ カウンター席やテーブル席もあり、いずれはイートインできるようになるとの事♪ 入口に置いてある伝票にオーダーを記入して、小さな受け渡し窓口へ♪ 番号札で受け取りを待つシステムです(*^^*) 今回注文したのは ☆レアチーズ&ベリー ☆イチゴ・バナナカスタード&ホイップ もっちりしっとりのクレープ生地♡ カスタードやホイップ、レアチーズは甘過ぎずアッサリしていてフルーツとのバランス良く美味しい(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) ラッピングは①紙のみ、②紙+透明フィルム、③は②+ビニール袋。種類により有料です。 駐車場は近くのリラクルさんの裏辺り、1方通行で砂利の駐車場が5台分、少しわかりにくいかも(´o`; 次回はランチタイムにパスタを食べに行こっと♪ ※急なお休みもあるので、インスタで情報確認して下さいね パスタとクレープ食堂ノンナ 現在クレープはテイクアウトのみ パスタとクレープの入口別  駐車場あり

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

パスタとクレープ食堂 ノンナの店舗情報

予約・問い合わせ 052-898-1745
  • パスタ
  • クレープ

名古屋市営地下鉄東山線 / 岩塚駅 徒歩4分(280m)
近鉄名古屋線 / 近鉄八田駅 徒歩9分(700m)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 八田駅 徒歩9分(710m)

052-898-1745