よいことパン 名鉄名古屋駅店

よいことぱん

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩1分(2m)
パン屋

お友達に「美味しいパン屋さん」と紹介してもらいました。 人気のお店ですが、通常の食パンは大体買えるような感じでした。 食べるたびにスライスるようにして、 1日目2日目はそのままで。 3日目はトーストで。 4日以降は冷凍して。 1度目はその通りにしました。 2度目は1日目にすべてスライスしてしまい 2日食べる分のみ常温で保存し 残りは冷凍してしまいました。 2日目までは生でも十分美味しいです。 生も好きですが、どちらかというとトーストの方が 食べやすいので、最初に冷凍してしまおう、と。 あっさりしたパンなのでコクのあるパンがお好きな方は 物足りないかもしれないです。 でも、生で食べるとほんのり甘く、 トーストの時は(私はほぼ何もつけませんが) ハムレタスマヨをのっけてオープンサラダで食べるのが とっても好きです。 無添加で、確か砂糖とう使わずにみりんを使っている やさしい味のやさしいパンです。 安心して食べられるので、好きなパン屋さんの一つです。

satomigoroさんの行ったお店

よいことパン 名鉄名古屋駅店の店舗情報

• パン屋

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩1分(2m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩1分(34m)

お店のホームページ http://yoikotopan.jp/