江南行店

こうなんいきてん

ラーメン 中華料理 餃子 塩ラーメン

【171229 本年ラスト八事会 3次会】 カラオケでカロリー消費します。 懐メロは良いな。 70〜80年代フォーク、フォークロック。 朝まで歌いたいが、死ぬから我慢し。 締めは、また柴田と。 で。久しぶりな 江南行店さん❗️ ®️見たら3月以来だったよ。備忘録的®️活用法。 こんな時は 便利だなぁ。 柴田は炒飯フリーク、否、中毒症状だ。 炒飯 @720 僕は、鶏白湯叉焼麺 @1230 何故か本店には無い柳麺なんよね。 でも、本店の中華料理が此処には無い。 所謂、柳麺屋だ。 餃子 @430 おあとは、瓶ビールで乾杯〜 白湯スープは 冷えた身体を凄く暖っためてくれる。いいわ〜 焼豚がまた良い仕事してますね〜 柔らかな歯応えがあり、甘さとコクが同時にやって来る。 柴田に焼豚2枚恵んでやる。 代わりに炒飯に齧り付く。 パラパラ系、味は薄味。 柳麺のお菜に最適だな。 さ。 あとは帰って寝るだけだ。 もう幾つ寝ると。 大人になれるんだろうな。 お正月キャンペーン 鶏白湯叉焼麺 炒飯フリーク 鉄板餃子 瓶ビールで乾杯

神農淳一さんの行ったお店

江南行店の店舗情報

• 餃子
  • 塩ラーメン

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩2分(160m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩3分(190m)